邮箱登陆    校首页      
中科院能量转换材料重点实验室
实验室介绍
科研体系
研究队伍
研究成果
支撑*
人才培养
人才招聘
开放课题
新闻信息
联系我们
科研进展
通知公告
友情链接
学术活动
文档下载*
更多>>学术活动
更多>>文档下载*
您现在的位置:首页>通知公告

关于“五一”放假的通知

(2011-04-21)

关于“五一”放假的通知

  

各院、系、直属单位,机关各部、处、室:

   根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2010〕40号)精神,现将2011年“五一”放假安排通知如下:

   4月30日至5月2日放假公休,共3天。原安排在4月30日(星期六)的本科生课程、研究生课程照常进行,5月1日(星期日)、2日(星期一)的本科生课程停上,原安排在5月1日(星期日)的研究生课程调至5月2日(星期一)进行,5月2日的研究生课程停上。

   节日期间,各单位要认真安排好值班工作,保证联系畅通;同时,要切实加强安全保卫工作,注意防火、防盗。师生外出应注意旅行安全,并同各自所在单位保持联络畅通。

   特此通知。

 

 

党政办公室

二〇一一年四月十九日


文件附件
相关新闻

电话:+86-551-3600714 传真:+86-551-3601592 地址:安徽省合肥市金寨路96号 Copyright 2003 - 2009 中科院能量转换材料重点实验室 All Rights Reserved