邮箱登陆    校首页      
中科院能量转换材料重点实验室
实验室介绍
科研体系
研究队伍
研究成果
支撑*
人才培养
人才招聘
开放课题
新闻信息
联系我们
科研进展
通知公告
友情链接
学术活动
文档下载*
更多>>学术活动
更多>>文档下载*
您现在的位置:首页>通知公告

东区停电通知

(2011-04-28)

  为保证供电设备的正常运行,定于4月30日(星期六)对东区高压供电设备进行预防性试验和设备消缺维护。届时东区部分区域将分时段停电,为了最大程度的保障供电,我们分别在上午和下午两个时段,进行停、送电的操作,现将具体停电时间和范围通知如下:

  一、停电时间:2011年4月30日7:30——12:00。(南郊变10#电源)

  停电范围:黄山路附近新科研楼(网络中心)1#电源、教五楼、教二楼、原结构中心、原计算中心、物理楼、基础实验中心(十八层大楼)、油脂楼、近代物理系楼、老行政楼(出版社等单位)、东活1#电源、高科技广场、幼儿园、老干部活动中心、221楼、222楼、223楼(照明)、229楼、230楼、231楼、364楼、365楼、320楼、321楼、323楼、322楼等单位。

  二、停电时间:2011年4月30日13:00—18:00。(合作化路变05#电源)

  停电范围:教一楼、少年班学院楼、水上报告厅、办公楼、化学楼、物理学院办公楼、319楼、图书馆楼、电信服务部、印刷厂、机械厂、供热站、校医院、专家楼、低温车间、低温小楼、家属区、洁净实验室、体教、附中、工程化学、感光化学、修缮中心、东活2#电源、215楼、216楼、366楼、223楼(动力)等单位。

  三、短时停电的部位:东区食堂、东区活动中心、213楼(服务楼)。

  届时,请各单位和住家户做好停送电的准备工作。因停电给广大师生员工的学习和生活带来不便敬请理解和支持。

  

  资产与后勤管理部、能源保障中心

  二○一一年四月二十八日

文件附件
相关新闻

电话:+86-551-3600714 传真:+86-551-3601592 地址:安徽省合肥市金寨路96号 Copyright 2003 - 2009 中科院能量转换材料重点实验室 All Rights Reserved